:::首頁 > 公布欄 > 公告資訊
公告資訊
轉寄 列印Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Google+(另開新視窗)
志工召募-2017台灣燈會在雲林
日期:2016-07-14

雲林是燈會的原鄉,「2017年台灣燈會在雲林」,是台灣燈會辦理28年以來,首次在雲林舉辦,為順利完成各項服務工作,我們誠摯邀請熱情、有活力的志工加入,加入2017台灣燈會志工行列,提昇雲林志願服務成效,給所有與會嘉賓感受雲林在地的美好,讓雲林再登榮耀。
雲林縣政府中華民國105年6月15日府人給二字第1053106157號函

主旨:檢送「2017台灣燈會在雲林志工召募簡章」乙份,請協助轉知所屬現職及退休同仁(會員),鼓勵報名參加本次燈會志工志願服務,請查照。
說明:
一、本縣是燈會的原鄉,「2017台灣燈會在雲林」是台灣燈會辦理28年以來,首次在雲林舉辦,為順利完成各項服務工作,將誠摯邀請有熱情、有活力的公教同仁(含現職及退休),加入2017台灣燈會志工行列。
二、報名期程:即日起至105年9月30日止。
三、燈會期間:106年2月11日~2月19日;106年2月2日~2月10日為試燈、彩排期間;106年2月20日~21日為閉幕清理期間,將視情況調派機動志工到場協助。
四、服務地點:
(一)雲林縣虎尾燈區(雲林高鐵站前至農博生態園區)
(二)雲林縣北港燈區(北港中山路街區及觀光大橋周邊)
五、志工訓練、管理、福利與義務:詳見簡章。
六、報名方式:分團體報名及個人報名兩種,均採線上報名,請至http://ylcvsc.yunlin.gov.tw/網站報名,餘詳見簡章。
七、如有任何疑問,請洽本縣志願服務推廣中心,聯絡人:顏雅慧小姐,電話:05-5334008、電子信箱:ylcvsc@gmail.com、傳真:05-5362732。