:::首頁 > 民意交流 > 留言板
留言
轉寄 列印Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Google+(另開新視窗)
  • 反應虎尾地政事務所測量緩慢
    作者:林裕晟
  • 首長你好,我們自家有一欲分割土地測量按件送件時間已達兩個月之久,其他人的案件早已測量完畢,不知道首長平時有無關心職員的業務,予以調度支援或加以監督等,近期民間多對虎尾地政事務所執行效率感到憂心,請首長明查,另外我們也會號召民眾投書至縣政府地政處,讓縣政府關心你們,有勞首長費心。
  • 本所回覆
  • 林先生您好:
    有關您反映本所測量速度緩慢一事,本所深感抱歉,因測量人員嚴重不足,致測量案件之辦理有所延遲,106年底本所有兩位考試及格分發之測量人員,俟訓練完成投入測量後,應可縮短案件排定期程,在此除再次致歉外,並會督請測量同仁本於為民服務精神加緊趕辦。倘台端對本所有建議之言,歡迎電洽05-6322070轉22徐啟明先生,我們將竭誠為您服務。