跳到主要內容區塊

公告資訊

甄選(測量製圖職系測量員)1名
主旨:甄選(測量製圖職系測量員)1名
公佈日期
110-04-26
截止日期
110-04-29
機關名稱
雲林縣虎尾地政事務所
單位
第二課
職系
測量製圖職系
職稱
測量員
職等
委任第5職等或薦任第6職等至第7職等
辦公地點:雲林縣虎尾鎮光明路120號
資格條件
一、具電腦操作及資訊處理能力。
二、善於溝通協調、工作積極主動。
三、具中華民國國籍,且未具雙重國籍或多國國籍之人員。
四、無公務人員任用法第26、28條迴避任用及公務人員陞遷法第12條各款規定及其他不得任用情事。
五、經銓敘審定合格實授具委任第5職等以上具有測量製圖職系任用資格人員且無特考特用及其他規定限制調任情事者。
工作項目
土地複丈建物測量及其他臨時交辦事項
報名規定

(一)請檢附完整公務人員履歷表、最高學歷證件(碩士以上,請再檢附大學學歷)、考試及格證書、銓敘審定函、曾帶職帶薪全時進修或留職停薪全時進修相關證明文件(無進修者免附)、最近三年考績通知書及相關專業證照等證件影本(以上資料採A4紙張格式,依序排列裝訂,其中履歷表請雙面列印),由本人簽名或蓋章並註明與正本相符,並請於報名信封上註明應徵職缺之職系、職稱、通訊地址及日、夜間聯絡電話,於110年4月29日前(郵戳為憑,逾期不受理)掛號郵寄至雲林縣虎尾鎮光明路120號人事室游先生,聯絡電話:05-6322070轉43)。
(二)資料不全或不符報名規定者,不再通知補件,並視為資格不符。

最後異動時間:2021-04-26 下午 01:03:57
TOP